唯一無二の特別な空間、旬材の共演が誘う

外苑前、梅窓院という歴史のある名刹ほど近くに 建築家 隈研吾氏 設計の空間 折目正しい料理、きちんとした温もりあるおもてなし。 大切な時間をゆっくりお過ごしいただくために 個室を中心にお席を御用意いたしました。

<営業再開のお知らせ>

斗南

ご予約

2020年おせち

お部屋

~個室 5部屋~ テーブル席 4席 お座敷(堀ごたつ) 6席 お座敷(掘ごたつ) 4席×3 カウンター 6席

献立

< 夜 > コース ディナーコース / 一〇,〇〇〇円(税別) 全国より集めた素材を料理人の繊細な仕上げにより彩り豊かに表現致します。 アラカルト 黒毛和牛シャトーブリアン石焼き 一〇〇グラム 六,五〇〇円 一五〇グラム 九,五〇〇円 国産鮑姿発酵バター醤油焼 六,五〇〇円(税別) すっぽんとフカヒレの鍋 四,八〇〇円(税別) ホロホロ鶏の炭火焼き 二,八〇〇円(税別) たらば蟹の天婦羅 三,〇〇〇円(税別) 白金豚角煮 一,五〇〇円(税別) 上記メニュー以外にも「本日の一皿」多数ご用意しております。 隈研吾氏設計の店内でお料理の数々をゆっくりとお愉しみ下さい。 < 昼 > 僖成膳 全六品/三,〇〇〇円(税別) 茶漬け膳 全五品/二,五〇〇円(税別) せいろ蒸し膳 全四品 下記よりお選び下さい。 穴子せいろ蒸し/一,八〇〇円(税別) 牛肉せいろ蒸し/二,五〇〇円(税別) 蟹 せいろ蒸し/二,五〇〇円(税別) 鮑 せいろ蒸し/四,五〇〇円 (税別)

店舗

< 店舗名 > 日本料理 僖成 (にほんりょうり きなり) < 住 所 > 〒107-0062 東京都港区南青山2-24-8 BY-CUBE 1F < 電 話 > 03-5785-2431 < 営業時間 > 昼 12:00~15:00(L.O14:00) 夜 18:00~23:00(L.O21:30) 日曜・祝日 定休

face book 東京カレンダー

地図