正しく表示されない場合はこちらからご覧ください。
日一日風や陽射しに春の訪れを肌に感じつつ、季節と共に届く食材も変わってまいります。春の彩りと味わいをご堪能ください。宮下
青山外苑の桜の木々の蕾も膨らみ、毎年咲き誇る満開の桜を待ち焦がれる時季でございます。
満開に咲く桜にちなんで、春の素材を盛り込んだ彩りと味わいを感じて頂きたく、春山菜を愉しむ春季限定「櫻観御膳」をご用意いたしました。また海の幸から山陰沖の栄養豊かな日本海で育まれる島根県直送「のどぐろ」「季節限定のどぐろ昼御膳」美味濃醇な旨さを味わえるのどぐろを是非お愉しみください。
麻布入口向かいの可愛らしい一本桜は毎年この時季に一足早く花を咲かせます。「蕗の薹」や「タラの芽」「こごみ」などの春山菜、日々直送されて届く「鱒」「相並」「蛍烏賊」
など各地の新鮮な春の魚介を取り揃えました。「桜海老」の炊込み御飯も豊かな潮の風味が味わいを増して絶品で御座います。春の日毎の献立皆様のお越しをお待ち申し上げております。
春の神楽坂ではお堀沿いなどに見事に桜が咲き誇ります。
しみ渡る春のかほり愉しむ椀春野菜の彩りを添えた前菜、若竹煮や桜鱒の焼物など白木の弁当に盛り込みました。「春限定の囲い弁当」
見た目も華やかな蟹散らしで、春ならではのお食事をご堪能頂きたいと存じます。春先の神楽坂散策やお花見でのお食事にぜひご利用下さい。
ご接待を始め、お食い初め、桃の節句、お顔合わせなどご家族での集い、
ご友人との神楽坂でのご会食、お仕事の打合せに個室利用も御相談ください。
木々で囀る鳥の声が活気を帯びて三田に春の訪れを告げております。今年も揚がったばかりの風味豊かで甘い桜海老をたっぷり使ってさっくり仕上がったこの時季ならではのかき揚げ
季節のかき揚げ(桜海老)温蕎麦やせいろ蕎麦でも美味しく味わっていただけます。歓送迎会や卒業・節句祝いなどに「蕎麦湯の鍋」で食す「津軽鴨」のしゃぶしゃぶが愉しめる
会席コースもご予約承っております。
暖かく心地良い今日この頃の表参道・青山にも足取りも軽やかにショッピングや
お食事におでかけの方々も華やいできたようで春を感じます。毎週月曜のウーマンズデイがリニューアル季節のポタージュ、有機野菜のサラダ、ポトフ仕立てのロールキャベツ
を愉しめる女性限定コースをご用意いたしました。ALLURE COURSE野菜をたっぷり愉しむコースをお愉しみください。
明治神宮、原宿、表参道にお出かけの際のお食事・歓送迎会パーティに洋食MIYASHITAをぜひご利用ください。
このメールのお知らせは株式会社暗闇坂宮下関係者および「宮下」各店舗にてお名刺を頂戴した方に送らせて頂いております。

今後メールの受信を希望されない方は、お手数ですが、こちらから削除いただきますようお願い申し上げます。
このメールは送信専用メールアドレスから配信しています。ご用の際は、info@celux.co.jpまでご連絡ください。

発行:株式会社暗闇坂宮下
Copyright(c)2012 Kurayamizaka Miyashita All Rights Reserved.