宮下より秋麗の候
	日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、いかがお過ごしですか。
新しい秋の季節を迎えて、新たに「洋食MIYASHIITA」を二子玉川にオープンいたします。
多摩川の緩やかな流れを景観に臨む郊外の商業施設に、表参道の店とはまた違った魅力をもつ新店として
皆様に親しんでいただけますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
「更に進化する新たな洋食 開店のご案内」
	文明開化により西洋からの食文化の流入で、近代の飲食のスタイルも一変しました。
爾来、美味しい食を追求する日本の洋食は独自の発展を遂げてまいりました。
その歴史と伝統をしっかりと受け継ぎながら、「宮下」の拘りを込めた、新しい食の場として、
10月4日新たに二子玉川に「洋食MIYASHITA 玉川高島屋S・C店」が誕生します。
オレンジをイメージカラーとし、よりアットホームに、温かみのある空間を演出、
豊かなひと時をお過ごし頂きたく存じます。
メニューは、しっかり手間を掛けた自家製デミグラスソースで仕上げたハンバーグや
とろとろ卵のオムライスなど、長年お客様の心を掴んできたフレンチのシェフが欧風スタイルに加え、
いままで培った技術を活かし拘りの洋食料理の数々をご提供いたします。 
宮下が大切にしているお持て成しの「和」の心を、料理にも接客にも込め、
皆様に愛される上質なレストランを営んでまいります。

ディナーコース/オードブル・スープ・魚料理・デザート    3,500円
        オードブル・スープ・肉料理・デザート     5,000円
        オードブル・スープ・肉・魚料理・デザート   7,000円

TEL 03-6431-0674 営業時間LUNCH    11:00〜15:00
CAFE    15:00〜18:00
DINNER   18:00〜23:00 
住所東京都世田谷区
玉川3-17-1
玉川高島屋S・C南館8F
洋食MIYASHITA 玉川高島屋S・C店
「蕎麦切宮下 蕎麦と季節料理のコースのご案内」
	この秋9月1日に三田綱町に「蕎麦切宮下」を被きまして、お陰様で沢山のお客様にご好評いただいております。
新蕎麦の豊かな薫りと味わいと共に、
秋の味覚素材や鴨を使って料理長が作る季節料理を楽しんでいただける会席料理をご用意いたします。
4名様〜12名様まで貸切可能な個室もございますので、
接待を始め、お祝いの集い、お顔合わせ、歓送迎会やご家族や大事な方とのお食事にぜひご利用下さい。

綱坂コース  3,500円
宮下コース  5,000円
ご要望の際には、ご予約お願いいたします。
お祝膳のコースなど8,000円より承ります。ご予算・内容などお気軽にご相談下さい。

TEL 03-6435-2178 営業時間昼 11:30〜14:00 L.O.夜 18:00〜22:00 L.O.土日祝は11:30〜22:00 L.O. 住所東京都港区三田2-6-13 コート三田
暗闇坂 宮下 三田綱町
「仏直送ムール貝とハロウィーンのご案内」
	フランス北西部・世界遺産のモンサンミッシェルの清冽な水域のムール貝は小粒ながら身はプリプリと引き締まり、
うま味が凝縮されて、素晴らしい滋味を味わえます。
洋食ミヤシタでは今年も白ワイン蒸し(マリニエール)にてご提供。
世界一のムール貝は是非、お試し頂きたい自慢の逸品です。
また10月中は表参道ヒルズ全館でハロウィーンのイベントが開催されます。
当店ではカボチャの塩アイスとロールケーキをハロウィンらしく可愛いデコレーションで限定販売いたします。
館内もハロウィンの装飾が散りばめられ、来館されるお客様を楽しくお迎えいたします。
ぜひ秋の表参道に遊びにおいでの際には、「洋食MIYASHITA」にお食事にいらしてください。

仏産モンサンミッシェルのムール貝   フルサイズ 1,800円/ハーフサイズ 1,000円
ハロウィーン特製カボチャの塩アイスとロールケーキ 700円
	
	洋食MIYASHITA TEL03-5785-2431 営業時間11:00〜23:00 住所 東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ本館3F

洋食MIYASHITA ご予約はこちら
「暗闇坂宮下 麻布」十八周年 秋の献立のご案内
	一八年目の秋を迎えるに当たり原点初心に帰るべく当時の献立を今一度作ってみたいと考えました。
秋の素材を厳選し、麻布本来の丁寧な仕込みでお作りします、
十八周年秋の特別コースを9月から10月20日までの期間中、当時の価格6,300円にてご提供いたします。
当時の雰囲気やお客様の顔ぶれ、店の姿なども思い出しながら皆様をお迎えしたいと存じます。
またスタッフ自ら選びました和食料理に合う和酒、秋のひやおろしも取り揃えております。
昔話を肴に秋の夜長を共に愉しみませんか。

十八年目 秋の献立 6,300円(当時の料金でご提供)
日時 平成24年9月20日(木)〜10月20日(土)
付出 栗の擂流し
小鉢 季節の小鉢五種
温物 蕎麦の実餡かけ茶碗蒸し
造里 白身魚の昆布〆
   戻り鰹の叩き
揚物 甘鯛と石川芋の唐揚げ
焼物 かます御飯
甘味 無花果 胡麻クリーム掛け
(内容は仕入れ状況により変わる場合がございます。)
	暗闇坂宮下 麻布 TEL03-3402-2655 営業時間 18:00〜23:00 住所 東京都港区元麻布3-12-1 アベスコート B1F
暗闇坂 宮下 麻布店 ご予約はこちら
「秋の味覚のお薦めご案内」
	実りの秋となりまして、神楽坂にて旬の素材を使った季節料理をぜひお食事にいらしていただきたく存じます。
松茸や銀杏を始め、秋茄子や秋鮭、戻りの鰆や秋刀魚も脂がのっております。
広島から届いた真牡蠣をグラタンで、真魚鰹は江戸味噌で炙って召し上がっていただきます。
鴨ローストと下仁田葱の治部煮、柿の白和えなど、
秋の味覚を更に愉しむ日本酒「秋あがり」もスタッフが厳選してご用意しております。
神楽坂のお囃子と共に季節の味わいをご堪能ください。

昼/応量器の昼御膳 2,500円 神楽弁当 3,500円 昼懐石 6,000円
夜/婆沙羅コース  7,000円 日毎コース  10,000円 序破急コース 12,000円
	
	暗闇坂宮下 神楽 TEL03-6228-1984 営業時間 昼12:00〜15:00 夜18:00〜23:00 住所 東京都新宿区神楽坂3-2-31 定休日 日曜日 暗闇坂 宮下 神楽
「秋のお料理と御年始の御節料理のご案内」
	「暗闇坂宮下 青山」では秋の厳選素材の季節料理をご用意いたしております。
また「暗闇坂宮下」謹製 御節料理のご予約を承ります。
本年も更に素材と味に拘って宮下の職人が店と同様、一つ一つ丁寧に仕込んだ各種料理を
年末に一堂に介した各店スタッフが、白木の重箱に盛り込みまして、
新しい年を迎えるご家族の食卓に相応しい心のこもったおせち料理をお届けいたします。
二段重に金団小箱付で31,500円(送料・税込)となっております。
ご希望の際は御手数ではございますが、お電話かメールにてご連絡下さい。
夜/宮下コース   12,600円
  序破急コース   15,750円
昼/囲い弁当      3,150円


宮下料理人謹製拘りの御節、ぜひご利用下さい。
「暗闇坂宮下」謹製 二段重御節料理(金団小箱付) 31,500円(一組/3〜4人前)


電 話:03(5785)2431
メール:aoyama@ds-miyashita.jp

	暗闇坂宮下 青山 TEL03-5785-2431 営業時間 昼12:00〜15:00 夜18:00〜23:00 住所 東京都港区南青山2-24-8 BY CUBE 1F ●定休日 日曜・祝日
暗闇坂 宮下 青山 ご予約はこちら
このメールのお知らせは株式会社セリュックス関係者および「宮下」各店舗にてお名刺を頂戴した方に送らせて頂いております。

今後メールの受信を希望されない方は、お手数ですが、こちらから削除いただきますようお願い申し上げます。
このメールは送信専用メールアドレスから配信しています。ご用の際は、info@celux.co.jpまでご連絡ください。

発行:株式会社セリュックス
Copyright(c)2010 CELUX Inc. All Rights Reserved.