正しく表示されない場合はこちらからご覧ください。
紅葉が舞う秋風も肌寒く感じられる季節となってまいりました。宮下では温いお料理を、温かな境地で寛ぎながらお召し上がりいただき、心身共に温まっていただけますようお待ち申し上げております。宮下
石巻の漁港より届く魚介も脂がのって益々の味わいを愉しんでいただけます。「蟹」や「のどぐろ」などをはじめ、「秋鮭」は白子のソースと一緒にご堪能いただく一品として、また野菜も「加賀蓮根」「蕪」などの根菜を温かい炊物を設えてお出しいたします。またレセプションやプチパーティなどのケータリングも承っております。ご相談ください。今年も御節料理のご予約を承ります。詳細はご連絡ください。
陽の落ちた暗闇坂の夜闇の濃さに変わりゆく季節を感じます。麻布での夜長を宮下にてゆったりとお過ごしください。「天然の木の子」や「聖護院蕪」「大根」「海老芋」などの野菜の味わいも益々増してまいりました。「毛蟹」や「海老」を使ったお勧め料理や、石巻の漁港より直送される鮮魚など、益々味がのった旬食材で誂えた深秋の味覚料理を秋酒と共にじっくりとお愉しみいただきたいと存じます。
今年もフランスモンサンミッシェル産「ムール貝」が届きました。綺麗な海水と潮流で育ったムール貝は、プリプリの身は、なめらかで柔らかく、とろけるような食感で、甘みのある豊かな味わいです。貝の旨みを損なわないためにシンプルに白ワイン蒸しでご提供致します。また歓送迎会や女子会にご好評いただいております「旬のコース&ワインクルーズ」でもイベリコ豚と御一緒にムール貝をご堪能いただけます。もちろんお勧めの赤白ワインのフリーフローもお楽しみいただけます。「クリスマスコース」のご予約も開始いたしました。新鮮な魚介や湯葉とフォアグラ、黒毛和牛や鴨などを使った贅沢な特別コースです。表参道ヒルズでの素敵なディナーをお楽しみください。大変ご好評いただいております「AUTUMNMENU」の「旬のさんまプレート」と、秋の夜9時からのお得な限定メニュー「表参暗闇坂宮下膳」はいよいよ今月まででございます。この機会にぜひご賞味ください。表参道で過ごす仲秋のお食事・パーティに洋食MIYASHITAをぜひご利用ください。
木々は紅葉し、落ち葉と爽やかな風が冷えゆく季節を感じさせますが、蕎麦切宮下では「きのこおろし蕎麦」に加え、「貝柱」を散らした「あられ蕎麦」や、
「牛しぐれ蕎麦」など温かいお蕎麦のおすすめをご用意いたしました。今月のかき揚げは「帆立のかき揚げ」、また大ぶりな「こだわりなめこの天ぷら」で秋の風味をお楽しみください。お勧めは秋鮭江戸味噌焼きや、鰊旨煮などの秋の味覚逸品に、「津軽鴨の蕎麦湯鍋」も美味しい季節です。忘年会には、蕎麦湯鍋を愉しめるコースもご予約承ります。風味豊かな新蕎麦の時季でもございます。この機会にぜひ皆さまのおいでをお待ち申し上げます。
紅葉舞う風情が情緒深い秋の神楽坂を散策しつつ、ご昼食には神楽にて和の旬味を、寛ぎの境地でお愉しみください。石巻から届く鮮魚を捌いたお造りや、焼物、旬の揚物秋野菜や初物を炊込んだ温物料理など心行くまでご堪能いただけます。秋の神楽坂でのお食事に、ぜひお立ち寄りください。
このメールのお知らせは株式会社暗闇坂宮下関係者および「宮下」各店舗にてお名刺を頂戴した方に送らせて頂いております。

今後メールの受信を希望されない方は、お手数ですが、こちらから削除いただきますようお願い申し上げます。
このメールは送信専用メールアドレスから配信しています。ご用の際は、info@celux.co.jpまでご連絡ください。

発行:株式会社暗闇坂宮下
Copyright(c)2012 Kurayamizaka Miyashita All Rights Reserved.