正しく表示されない場合はこちらからご覧ください。
すっかり肌寒い気候となり、日毎に秋も深まってまいりました。
秋の味覚も味わい深く、食の醍醐味をご堪能いただける季節でございます。

                                宮下
新たな季節を迎えた青山にて新たな懐石のコースをご用意いたしました。
宮下の料理長が厳選した素材で誂えます和食ならではの贅味の数々を、
静謐な個室で心ゆくまでご堪能いただけます。 

寒い時季にこそ堪能できる季節特別コース「河豚尽くし」コース

また、産直の新鮮な鮪を様々な料理にて愉しめます「鮪懐石」、
和牛や、季節の料理を取り揃えました「和牛懐石」など
新たな味わいを青山にてご賞味ください。
暗闇坂の夕闇が深くなりつつある今日この頃、
麻布では、二十一年目の秋を迎えました。
ここまでに永くご愛顧いただいている皆様とのご縁を大事に
また新たな一年を歩んで参ります。

時季の旬魚や加賀野菜を尾崎牛とともに嗜む「旬彩」コース

皆様の憩いと寛ぎを食と共にご提供出来ますよう
これからも料理、サービス共に変わらず精進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
秋のおすすめは秋茄子、茸などの秋野菜や、鮑などを朴葉にのせ、
石焼きにする逸品です。
手作りの南高梅味噌で和えて食していただきます。
朴葉の香りと旬素材の味わいをお愉しみください。

秋の香りと味わいを嗜む料理長おすすめ「序破急」コース

また尾崎牛を始め、栗や松茸、旬魚介は産直の秋鮭、秋刀魚、いくらなど
神楽坂で季を感じながらの秋の味覚を愉しむお食事に
ぜひお越しください。
緑囲まれた三田綱町も秋の涼やかさに身のこごむ日も増えて参りました。
これからの時季は「蕎麦切宮下」で温かいお蕎麦はいかがでしょうか。
かき揚げの温蕎麦も新たに加わりました。
温もりと味わいを愉しむひとときをお過ごしいただきたく存じます。

温もりと味わいのお食事に「かき揚げの温蕎麦」

またお蕎麦と共に、津軽鴨の蕎麦湯鍋や季節料理をご堪能いただけます
「喰悦」コースもご用意してございます。
歓送迎会・忘年会などお気軽にご相談ください。
『洋食MIYASHITA』がハロウィーンの特別料理として提供しますのは
オーダー毎に鉄板で焼き上げるかぼちゃ生地のガレット。
パンプキングラタンやレモンクリーム添えに加え、
仕上げにかぼちゃのコウモリをトッピング。
もちもち、カリカリ、ホクホクと様々な食感が楽しめる
この季節ならではのMIYASHITA特製かぼちゃづくしのプレートです。

ハロウィーンに楽しむ「ハロウィーンぱんぷきんガレット」

歓送迎会などに秋の味覚料理と共にお勧めワインをお好きなだけ楽しめる
「旬コース&ワインクルーズ」もご好評いただいております。
このメールのお知らせは株式会社暗闇坂宮下関係者および「宮下」各店舗にてお名刺を頂戴した方に送らせて頂いております。

今後メールの受信を希望されない方は、お手数ですが、こちらから削除いただきますようお願い申し上げます。
このメールは送信専用メールアドレスから配信しています。ご用の際は、info@celux.co.jpまでご連絡ください。

発行:株式会社暗闇坂宮下
Copyright(c)2012 Kurayamizaka Miyashita All Rights Reserved.