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寒気も厳しくなり、冬の訪れを感じて身のこごむ時季となってまいりました。
〜青山の聖夜を彩る和の極味〜凛とした青山の静謐な境地で過ごすクリスマスのお食事に、
和食を極めた料理長が和と洋の彩り料理で織り成す
スペシャルコースを誂えます。
〜和モダンのクリスマス スペシャルコース〜
前菜盛 帆立グラタン サーモンとアボカド巻いくら掛け
鰤と芽キャベツのオリーブ和え など
 造 り 漁港直送旬鮮魚と雲丹のタルタル    
 焼 物 焼きたらば蟹と鮑            
肉 皿 尾崎牛フィレステーキ 雪嶺茸 山葵     
 食 事 栗の炊き込みご飯           
 甘 味 クリスマスのプレミアムスイーツ      
〜クリスマスは和情緒醸す神楽坂で〜年末も賑わう神楽坂。
クリスマスには和食に洋スタイルのエッセンスを加えたモダンな懐石料理をいかがですか。
〜神楽で過ごす特別限定クリスマスコース〜
 前 菜 信玄鶏チーズ射込み焼き     
  零余子真蒸鰤柚香卸し和え  
    柚子釜盛り車海老酒煮 キャビア  
椀 物 河豚白玉清仕立て       
造 里 冬漁港直送鮮魚を御造りで 灯篭盛り
合 肴 和牛ローストビーフ        
温 物 たらば蟹クリーム煮パイ包み    
飯 物 のどぐろ炊き込みご飯 香物四点盛り
甘 味 クリスマスのプレミアムスイーツ  
〜暗闇坂で嗜むクリスマスの旬懐石〜六本木の煌びやかなイルミネーションを楽しんだ後は、
暗闇坂のゆったりと落ち着いた空間で、旬の味わいを贅沢にご堪能ください。
和モダンのクリスマス 〜聖夜のコース〜  
前 菜 自家製唐墨 鮟肝ゼリー 塩いくら   
  鴨ロース ポルチーニコロッケ   
御椀替 京蕪のポータジュ 炙り雲子 慈姑煎餅 
造 里 冬漁港直送旬魚の御造り あしらい  
凌 ぎ 車海老とトリュフ茶碗蒸し      
焼 物 赤むつ一汐焼 鬼卸し 酢立     
温 物 尾崎牛頬肉赤味噌煮 海老芋 京人参
食 事 山形県置賜産こしひかり      
     津合蟹 湯葉土鍋御飯       
     赤出汁 香の物          
甘 味 聖夜のためのスペシャルデザート盛合せ
〜蕎麦湯で堪能する寒のおすすめ〜「蕎麦切宮下」、冬の名物「蕎麦湯で味わう小鍋」。
当店拘りの「津軽鴨」は脂肪が少なく柔らかな肉質で旨みとコクがあります。
香り豊かな蕎麦湯でお愉しみください。

蕎麦湯で味わう津軽鴨のしゃぶ鍋

また鴨しゃぶ鍋と共に季節料理やお蕎麦をご堪能いただけます
「喰悦」コースもございます。
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