京に登る橋 京橋

僖成の「僖に成る食」を集めます。 その逸品の一皿一皿に僖成の色を感じて頂けます 各店舗の拘り逸品の数々 十一の職人の心と技、おもてなし 変わりゆく時代の中で 拘りの逸品は受け継がれながら 変わらずにお客様に喜ばれてきたものばかり 僖ニ成ル食 新たな場で表現する事で 新たな魅力に気付いて頂けます

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席 数 32席 貸切要相談

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< 日本料理 僖成 > 僖成御膳 三、五〇〇円(税込) (土鍋白米・前菜四種・小鉢・香物・造里・焼物・揚物 赤出汁) 東京・外苑前 隈研吾氏設計の日本料理店 コース料理のように色々と楽しめる御膳 土鍋で炊いた白米とご一緒にどうぞ。 < 暗闇坂 宮下 > 炊き込みご飯と彩八寸 ニ、五〇〇円(税込) (炊き込みご飯・焼魚・季節八寸・赤だし・香の物) 麻布十番・暗闇坂に佇む素材の味を大切にした和食店 名物の土鍋炊き込みご飯と季節の彩八寸、 焼魚をお楽しみください。 < 日本料理 斗南 > 黒毛和牛葛すき焼き膳 三、○〇〇円(税込) (葛すき焼き・蟹彩り八寸・玉子・赤だし・香の物) 神楽坂 芸者新道に佇む郷をテーマにした日本料理店 開業より好評頂いている 和牛の旨みを葛餡で包んだ人気のすき焼き膳。 < 佐渡うどん蒼囲 > 佐渡うどん御膳 一、六〇〇円(税込) (あかもくうどんセイロ・八寸・薬味・つゆ) 新潟県佐渡島、佐渡アカモクを練りこんだ特製佐渡うどんのお店 喉越しと磯の香りの佐渡うどんと 彩り八寸をお楽しみください。 < 佐渡箱ちらし ときなり > 海鮮箱ちらし 七福 二、五〇〇円(税込) (箱飯七福(白ガリ入り) 赤出汁) 新潟県佐渡島、佐渡の魚介を使用した箱ちらし専門店 特製ジュレで食べる箱ちらし ずわい蟹、鮪、時季の白身を楽しめます。 < 神楽坂おいしんぼ > 湯葉尽くし御膳 二、〇〇〇円(税込) (湯葉八寸、サラダ、湯葉ご飯、赤だし、漬物) 神楽坂 兵庫横丁 石畳の小路に佇む古民家和食店 湯葉クリームで仕上げるころっけは、 長年人気ある名物料理です。 < 神楽坂 和らく > 江戸味噌牛タンシチュー ニ、〇〇〇円(税込) (牛タンシチュー・サラダ・小鉢・スープ・御飯) 神楽坂 白銀町 一軒家古民家を改装した 風情ある佇まいに和洋折衷料理を提供するお店 幻の味噌を使用した名物メニューです。 < 神楽坂 久露葉亭 > 坦々胡麻せいろ 一、四〇〇円(税込) (うどん、坦々胡麻つゆ、薬味) 神楽坂上近く一本路地に佇む、自家製うどんと酒肴を楽しめるお店 するりとした喉ごし細打ちうどんは、 他にない自慢の一品です。 < 蕎麦切 砥喜和 > 鴨のあい焼き 一、八〇〇円(税込) (鴨あい焼き、八寸、ご飯、漬物、赤だし) 三田綱町 イタリア大使館前にモダンな設えに 江戸の粋を表現する蕎麦屋。 充実した蕎麦前の中でも人気の鴨あい焼きをお楽しみ下さい。 < 蕎麦 成和喜 > 特選干物と季節の八寸膳 一、八〇〇円(税込) (干物・蕎麦掻揚げ出し・八寸・御飯・漬物・赤出汁) かつての商人の町として栄えたこの地 蕎麦と酒肴、干物を楽しむ蕎麦屋 厳選干物と八寸、蕎麦掻き揚げ出しが楽しめます。 < 江戸蕎麦 僖蕎 > かき揚げと八寸膳 一、六〇〇円(税込) (かき揚げ・蕎麦掻揚げ出し・八寸・御飯・赤出汁) 向島に江戸の粋と東京のモダンが融合した蕎麦屋 季節で変わるかき揚げは、開業当初から人気のメニュー 揚げたてをお楽しみください。 ~夜のコース~ カジュアルコース 三、〇〇〇円(税込) (前菜・冷菜・蒸物・逸品・揚物・食事・甘味) 親しいご友人や同僚の皆様で、気兼ねないパーティや飲み会の宴席に 料理長おすすめの旬素材で作るカジュアルな和食コースをご用意いたします。 僖二成ルコース 六、〇〇〇円(税込) (前菜・一品・造り・温物・食事・甘味) 料理長が、産直の有機野菜や旬魚介、特撰の和牛や豚肉などを厳選して仕込む 僖成の味わいを堪能できる本格懐石をご提供致します。 御任せコース 八、〇〇〇円(税込) (先付・煮物碗・造り・焼物・強肴・食事・甘味) 30名様前後の団体貸切も承ります。 お気軽にお問い合わせください。 ※アラカルトも各種ご用意ございます。

店舗

< 店舗名 > 僖ニ成ル食 京橋 (キニナルしょく) < 住 所 > 〒104-0031 東京都中央区京橋2-7-8 FPGlinksKYOBASHI1階 < 電 話 > 03-6263-2181 < 営業時間 > 昼 11:30~L.O 14:00 夜 17:00~L.O 21:30

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