東京を横切る二大河川の荒川と江戸川、 そして東京湾に囲まれています島の様な葛西 「レンブラントスタイル東京西葛西」にて 伝統を踏まえつつもモダンで新しい和食を提案する「僖成」が 佐渡の地で独自のこだわりで生み出した 佐渡産アカモク(海藻)を練り込んだ つるりとした喉越しとほんのり磯の香りが特徴の 特製「藻切うどん」で御持て成しいたします。 藻切うどんあおば 受け継がれる伝統と様々な文化が交わり集う 新たな「和食」を愉しむ場として 加えて頂ければ幸いです。
お知らせ
~年末の土日祝日ランチビュッフェのご案内~ 冬、年末までの週末・祝日ビュッフェのおすすめは「蟹と新生姜炊込みご飯」、 そして「ローストチキン」や「アンコウ唐揚げ」をご提供! あったか「特製おでん」や「ネギトロ」もお楽しみいただけます。 冬の週末・祝日のランチには「藻切うどん あおば」へぜひお越し下さい。 (11月3日はランチ営業有・翌4日のランチは休業となります) [冬の土日祝日ランチビュッフェの詳細はこちら]
ご予約
二色のうどん
おこのみでどうぞ。
藻切のうどん
佐渡産アカモク(海藻)を練り込んだ特製「藻切うどん」、喉越しとほんのり磯の香りが特徴と蕎麦のような見た目のうどんです
細打ちうどん
神楽坂久露葉亭こだわりの特製うどんをご提供。 もっちり弾力のある食感で、さっぱりと喉ごしの良い「細打ちうどん」です。
席 数 50席 貸切要相談
献立
出汁茶漬け
彩り前菜とせいろうどん
和洋ビュッフェイメージ
~お昼のお食事~ < お昼のうどん > せいろうどん(藻切又は細切) こだわりの藻切うどん又は細切うどんを選べます 八〇〇円(税込) 二色のうどん 藻切うどんと細切うどんの二つの味を楽しめます。 一、〇〇〇円(税込) 月替わりうどん(藻切又は細切) 季節の素材を楽しめる月替りうどんです。 一、五〇〇円(税込) 角煮うどん(藻切又は細切) じっくり煮込んだ角煮を盛りつけた旨味たっぷりのうどんです。 一、五〇〇円(税込) 梅とろろうどん(藻切又は細切) とろろにさっぱり梅肉を盛りつけたうどんです。 一、五〇〇円(税込) かき揚げうどん(藻切又は細切) 季節素材を使った揚げたてのかき揚げをうどんと。 一、五〇〇円(税込) 天草黒毛和牛しぐれ煮うどん(藻切又は細切) 島原特産「天草黒毛和牛」のしぐれ煮を盛りつけたうどんです。 一、五〇〇円(税込) < お得なランチサービス > 前菜食べ放題ビュッフェ 毎朝手仕込みする料理を取り揃えた「前菜ビュッフェ」をドリンクバーとご一緒に! 一。六〇〇円(税込) ドリンクバー コーヒー/ ペプシコーラ/ オレンジジュース/ りんごジュース/ソーダ/烏龍茶 三〇〇円(税込) お子様セット 色々おかずのお子様ボックスです。 七〇〇円(税込) < 土日祝限定ランチビュッフェ > 土日祝限定ランチビュッフェ ローストビーフや海鮮ちらしなども取り揃えた和洋ビュッフェが90分食べ放題&飲み放題で楽しめます。 二、 五〇〇円(税込) ~昼・夜コースのご予約を承ります~ < コース > 四つ葉(よつば) 季節の八寸料理を板盛にした前菜を始め、湯葉の生春巻きや焼物、 天ぷら料理を、細打ちせいろうどんのお食事と共に 気軽に楽しめる和食コースです。 (前菜・冷菜・焼物・天ぷら・うどん) 二、八〇〇円(税込) 蒼葉(あおば) 料理人手仕込みのおばん菜料理やすり流しを箱盛にした前菜を始め、 握り寿司や金華鯖の焼物、旬素材をからりと揚げたかき揚げを、 特製藻切うどんと共に楽しめる満足の和食会席コースです。 (前菜・凌ぎ・焼物・季節のかき揚げ・藻切うどん) 三、五〇〇(税込) 舌鼓(したつづみ) 箱盛前菜を始め、メインに各産地特産の肉や魚介を使った逸品料理、 厳選素材のかき揚げを、特製藻切うどんと共に贅沢に ご堪能頂けます本格会席コースです。 (前菜・造里・温物・焼物・揚物・藻切うどん) 五、〇〇〇円(税込) 朝食はビュッフェとなります。 大 人 一、六〇〇円(税込) 小学生 八五〇円(税込)